Escríbenos Dónde estamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
Teléfonocómo llegar

Aviso legal

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

IDENTIFICACIÓN

CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B. es una fábrica de pastas con nombre comercial: ALBEROBELLO. Fabrica y vende productos alimenticios de pasta propios de su actividad de hostelería con un área de distribución minorista en su propio local. La página Web www.alberobello.es  es propiedad de CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B., así como todos aquellos  grupos corporativos ubicados en las distintas redes sociales y sitios virtuales presentes y futuros, asociados a dicha entidad.

  • Titular: CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B.
  • Nombre Comercial: ALBEROBELLO
  • Domicilio social: Avda. de la Costa, 55-Bajo. 33201-Gijón. Asturias.
  • CIF: E33647736.
  • Teléfono: 985335711
    URL: "www.alberobello.es" y de acuerdo con lo dispuesto en el Art. 9 de la ley 34/2002(LSSI), la titularidad de dicho dominio es: CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B.
  • E-Mail: alberobello@telecable.es

USO DEL SITIO WEB: INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El acceso al sitio Web www.alberobello.es, atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que la aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado por CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B. en el momento en que el usuario acceda al sitio Web.

Asimismo, el acceso al sitio Web "www.alberobello.es"  se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones puestos en conocimiento del usuario por CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B. que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

Todos los tratamientos de datos personales que se realizan son sometidos al cumplimiento  de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, garantizando que contamos con las medidas de seguridad jurídicas, organizativas y tecnológicas requeridas legislativamente.

CONDICIONES DEL SITIO WEB

Al usuario o cliente de la Web, o del grupo/s corporativo/s o de las  actividades realizadas en las redes sociales asociadas a la actividad de la página Web "www.alberobello.es", se le informa de que únicamente tratamos los datos de carácter personal de los clientes que nos visitan y solicitan algún tipo de servicio para la adecuada prestación de los mismos.

Estos datos son almacenados y tratados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales que tratamos a través del sitio Web, sólo serán utilizados para:

  • Gestionar, tramitar y contestar peticiones y solicitudes sobre nuestros servicios.
  • Gestionar y tramitar los datos de carácter personal para el desarrollo de procesos de selección de personal, solicitado a través del formulario correspondiente, así como tramitar y facilitar los pedidos o la petición de información para el desarrollo del proceso de comercialización.
  • Remitir información vía e-mail respecto a noticias relacionadas con la actividad de  ALBEROBELLO.
  • Remitir información relativa a  productos, novedades, promociones y cualquier otra información de interés comercial para los usuarios y clientes.
  • Remitir nuestras informaciones comerciales y nuestras novedades así como nuestras noticias.
  • Tramitar y gestionar el alta como usuarios y/o clientes registrados, en caso de registrarse.

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

  • Cederlos a otras personas o entidades, sin consentimiento previo del usuario y/o cliente.
  • Transferirlos a otros Estados, sin consentimiento previo del usuario y/o cliente.

CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B.  insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos de los usuarios, garantizando que los mismos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan sólo serán utilizados con el propósito indicado y exclusivamente con la finalidad descrita en  los ficheros.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose  CONCEPCIÓN ELVIA GARCIA-BLANCO, C.B.  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Todos los datos facilitados a través de los formularios existentes en este sitio Web, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, e informando del derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la dirección arriba indicada.

- See more at:

http://www.alberobello.es/pizza/30/claves/proteccion%20de%20datos-texto%20legal-aviso#sthash.F2Nl0l4...
Tu privacidad es importante para nosotros

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil. Recogeremos tu elección anónimamente. Haz clic en “Aceptar” o haz clic en "Configurar Cookies" para autorizar uno a uno los permisos.Para conocer todas nuestras cookies consulta este enlace

Configurador avanzado de cookies propias y de terceros
Aquí puedes modificar parámetros que afectarán directamente a tu experiencia de navegación en esta web
Cookies técnicas (necesarias)
Las cookies técnicas son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos o almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
csrftokenQdqMediaEsta cookie está asociada con la plataforma de desarrollo web Django para Python. Está diseñado para ayudar a proteger un sitio contra un tipo particular de ataque de software en formularios web1 año
sessionidQdqMediaIdentificador de sesión anónimo necesario para el correcto funcionamiento del sitio web.30 minutos
qdq_consentQdqMediaEsta cookie se añade en el momento de que el usuario ha aceptado el uso de cookies por parte del sitio web. Sirve para recordar la configuración establecida y evitar pedirle aceptación cada vez que ingrese en el sitio web.2 años
qdq_consent_sessionQdqMediaEsta cookie sirve para evitar pedir el uso de cookies, una vez aceptado, mientras navega por la web.session
_pk_ses*MatomoSe utiliza para ayudar a los propietarios de sitios web a rastrear el comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. Es una cookie de tipo patrón, donde el prefijo _pk_ses es seguido por una serie corta de números y letras, que se cree que es un código de referencia para el dominio que configura la cookie.30 minutos
_pk_id*MatomoSe utiliza para ayudar a los propietarios de sitios web a rastrear el comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. Es una cookie de tipo patrón, donde el prefijo _pk_id es seguido por una serie corta de números y letras, que se cree que es un código de referencia para el dominio que configura la cookie.13 meses
Cookies de analíticaCon tu selección no podemos ofrecerte una mejora continua en la experiencia de navegación.
Son aquellas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de la página web para la elaboración de perfiles de navegación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que se haga sobre la web.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
_gaGoogle Tag ManagerEsta cookie se utiliza para distinguir usuarios únicos mediante la asignación de un número generado aleatoriamente como un identificador de cliente. Se incluye en cada solicitud de página en un sitio y se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas para los informes analíticos de los sitios.2 años
_gatGoogle Tag ManagerDe acuerdo con la documentación, se utiliza para reducir la velocidad de solicitud, lo que limita la recopilación de datos en sitios de alto tráfico.10 minutos
_gidGoogle Tag ManagerEEstablecido por Google Analytics. Se utiliza para distinguir usuarios.1 día
Cookies de publicidadCon tu selección pierdes la personalización de la publicidad.
Son cookies servidas y administradas por prestadores de servicios publicitarios y/o de análisis ajenos al responsable de este sitio web. Estas cookies permiten la gestión eficaz y adaptada a las preferencias del usuario de campañas publicitarias e informativas. Pueden almacenar información del comportamiento de los usuarios para desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de sus intereses.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
_fbpFacebookUtilizado por Facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios, como ofertas en tiempo real de anunciantes externos?
NIDGoogleGoogle rastrea a los usuarios ampliamente a través de sus propios productos y sitios, y las numerosas tecnologías integradas en muchos millones de sitios web en todo el mundo. Utiliza los datos recopilados de la mayoría de estos servicios para perfilar los intereses de los usuarios de la web y vender espacios publicitarios a organizaciones basadas en dichos perfiles de interés, así como para alinear los anuncios con el contenido de las páginas donde aparecen los anuncios de sus clientes.1 año
1P_JARGoogleEsta cookie lleva a cabo información sobre cómo el usuario final utiliza el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final haya visto antes de visitar dicho sitio web.1 mes
CONSENTGoogleEsta cookie lleva a cabo información sobre cómo el usuario final usa el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final haya visto antes de visitar dicho sitio web.20 años
frFacebookSirve para visualizar el botón de `me gusta` y mostrar el número de seguidores. También ayuda a Facebook a proporcionarle anuncios más personalizados, pero también a medir y mejorar los anuncios.3 meses
_bPinterestCookie para la funcionalidad de Pinterest.Continuo
_pinterest_sessPinterestEstas cookies permiten a los usuarios compartir imágenes a través de Pinterest / el botón 'Pin It', y Pinterest puede recopilar información estadística sobre el uso de su servicio.1 año
IDEDoubleClickSe utiliza por Google DoubleClick para registrar e informar las acciones de los usuarios en el sitio web después de ver y hacer clic en uno de los anuncios de los publicistas con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y de presentar anuncios dirigidos al usuario.1 año
Cookies de personalizaciónCon tu selección no podemos ofrecerte una navegación y contenidos personalizados.
Estas cookies almacenan información del comportamiento del usuario obtenida a través del registro de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para ofrecer información comercial adaptada a sus gustos y preferencias. Almacenan información como el tipo de conexión, idioma, patrones de navegación o ubicación.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
_hjidAB TastyEsta cookie se establece cuando el cliente llega por primera vez a una página con el script Hotjar. Se utiliza para conservar la identificación de usuario aleatoria, exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario.2 años
ABTastyAB TastyEsta cookie envía todos los datos de prueba (ID de visitante, ID de prueba y variante, marcas de tiempo).13 meses
ABTastySessionAB TastyEsta cookie nos permite identificar una sesión única. Nos permite determinar que una nueva sesión ha comenzado para un usuario determinado.Session
haz clic para copiar mailmail copiado